金正恩指导朝军对抗训练 “直升机”遭火箭命中

朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩指导朝鲜人民军第526大联合部队和第478联合部队进行了对抗训练
  中新网10月24日电 据朝中社24日报导,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩指导朝鲜人民军第526大联合部队和第478联合部队进行了匹敌训练。   据报导,金正恩在观察哨听取了训练计划的汇报,并指导训练。   报导称,在训练中,第478联合部队的轻步兵部队为了克服第526大联合部队的工兵部队布置的各种障碍物并开拓机械化部队的前进道路,在突袭瞬息间掌握了防御界线。接着,前进保障部队进行了攻破各种障碍物的战斗行动。   为阻止机械化部队的进攻而飞来的“直升机”被照顾式高射火箭一举命中,第478联合部队的各种自行炮齐射打击目标。   据报导,训练结束后,金正恩总结了训练的优缺点,并就把人民军进一步加强和生长成为百战百胜的革命武装力量提出了纲领性任务。   金正恩说:“今天的训练在贯彻党的军事战略方针方面具有严重意义。进行匹敌训练,让指挥官、参谋部干部多动脑子,因此人民军要经常进行这种训练。”   据悉,朝鲜人民军总政治局长黄炳誓、人民武力部长玄永哲、总参谋长李永吉和总参谋部第一副总参谋长兼作战局长边仁善陆军大将到训练场迎接。朝鲜人民军各军种司令官、军长、师长、旅长和各级军事院校的教师观看训练。朝鲜劳动党中央书记崔龙海、中央部长吴日晶参加上述活动。