网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 爱民乡

爱民乡开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

信息来源:爱民乡 蔡锦维 陈强 发布时间:2019-04-15 08:02 浏览次数: 【字体: 分享:



为全面贯彻落实上级部门有关扫黑除恶专项斗争精神,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。4月11日,爱民乡开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动,乡党委书记、乡党委分别对村党组织书记和乡站所负责人进行谈心谈话。

谈话中,首先向谈话对象传达了中央、省、市、县委对扫黑除恶专项斗争工作要求和安排部署,并结合当前辖区扫黑除恶工作形势,对谈话对象开展扫黑除恶工作提出了几点要求:一是要提高政治站位和思想认识,不打折扣的落实上级有关精神和工作部署,将扫黑除恶作为重要政治任务来抓;二是要加强专题学习,宣传讲解扫黑除恶政策知识,及时掌握扫黑除恶政策知识,提升扫黑除恶专项斗争业务能力;三是要强化宣传教育,强化工作措施以基层组织为阵地,切实将基层组织建设与扫黑除恶有机结合,广泛发动党员、纪检员、综治网格员参与到扫黑除恶工作中来,对黑恶势力形成全面围剿的态势,营造人人喊打的浓厚氛围。

下一步,爱民乡会举全乡之力,切实做好扫黑除恶工作。压实责任,强化担当,抓好基层组织建设,调动辖区各组织、单位积极参与到扫黑除恶工作中来,彻底全面铲除黑恶势力。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?