网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

园艺场召开非洲猪瘟防控工作调度会

信息来源: 发布时间:2018-12-05 09:55 浏览次数: 【字体: 分享:

12月3日,园艺场召开非洲猪瘟防控工作调度会,传达学习全县非洲猪瘟防控紧急工作会议精神,调度园艺场非洲猪瘟防控工作。

会议强调,一要进一步加强排查。要划分责任区域,责任到人到户,一方面快速深入各组各户,对生猪养殖情况进行摸底统计,并确认喂养方式;另一方面对辖区各餐馆、酒楼的泔水处置方式,一处不漏地做好登记。二要进一步加大宣传。在各小组公示栏张贴禁止泔水喂猪的通告、非洲猪瘟防控明白纸,对各养殖户进行上门宣传,说明讲透当前形势和相关政策,尽早妥善处置生猪,禁止猪肉流出和外进,提高群众知晓率。三要进一步加密巡查。对辖区内的生猪养殖户的喂养方式、酒楼餐馆的泔水处置方式进行不定期突击检查,对不按规定执行的依法依规快速处理。(园艺场  卢雪峰)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?