网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

园艺场团委开展希望工程圆梦行动

信息来源:园艺场 叶淑芳 发布时间:2019-04-15 09:44 浏览次数: 【字体: 分享:

412日,园艺场在向阳分场二楼会议举办“希望工程”圆梦行动助学活动。该场党委副书记、团场委书记、受资助学生及家长参加此次活动。本次活动为8名学子送上4000元助学金。

活动中,场团委干部一行和同学们亲切交谈,了解他们的思想学习情况和遇到的困难。鼓励大家努力学习,乐观生活,积极关注参加宣传希望工程圆梦行动公益事业,用实际行动来回报圆梦活动给予的关爱和帮助。

该场副书记、团场委书记分别向每位学生送上慰问金,并鼓励同学们要刻苦学习,争做新时代的优秀少年。受助学生表示心怀感恩,将努力学习,以优异的成绩和踏踏实实的精神,回报社会,将来也将尽己所能,帮助其它有需要帮助的人,不辜负党和政府的期望。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?