网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

公益走进县福利院共度母亲节

信息来源:融媒体中心 记者 刘林 通讯员 邵红娟 发布时间:2019-05-15 15:07 浏览次数: 【字体: 分享:


  
  5月12日是母亲节,在这特殊日子里,神农足道工作人员,在县民政局引导下,来到县福利院,为这里孤寡老人,集体开展关爱“母亲”节公益服务活动。
  在这特殊日子里,神农足道工作人员,带着儿女情怀为孤寡老人送温暖,真诚展现社会主义处处有关爱。
  活动当天,组织70多名工作人员,为福利院特殊“妈妈”过了一个别样的母亲节,让这些老人感受到儿女亲情和浓浓爱意。
  神农足道负责人杨建华:  今天是个特别的日子“母亲”节,在此我代表神农足道全体员工,祝天下的父母节日快乐。开展这种活动,最主要是表现爱心,我们来自于外省,父母都在老家孝敬不到,借此机会,我想为当地老人敬孝我们的孝心。就当这些老爷爷老奶奶是我们的父母一样,所以,要把我们的爱心,用敬老、爱老的心情带给身边老人,也等于是孝敬了我们自己老人, 这是我们开展活动最终目的。
  母亲,是生灵最敬仰的身份,也是儿女心底永恒的主题。身在他乡的神农足道儿女,没能孝敬自己的父母,却一大早来到县社会福利院,为这里孤寡老人,进行特殊感情释放,为“母亲”开展集体爱心活动,她们以一个儿女的身份,帮老人洗脚安抚,尽一份社会孝道和责任,为母爱送上节日的祝福。
  神农足道一直秉承用心做好公益事业,勇于承担社会责任。希望通过参与这样活动,带动更多人和社会团体加入到关爱行动中来,为老人送去温暖,传递社会正能量。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?